AMOR  E  ALMA
 
Evaldo da Veiga



Se a dor doeu, 

melhor dizer,

não adianta enganar.

O coração não suportou 

e pediu socorro,

atenda ao coração,

ele fez o que tinha de fazer,

Apelou

No Amor só vale 

o que é verdade, é sentido, 

descabe interpretação. 

Mas ou menos assim 

como no "jogo do bicho".

 Neste vale o que está escrito,

no Amor à verdadeira 

sensação da alma.

Não se ama só com  o corpo, 

embora seja ele

um ótimo veículo condutor.

Se Ama com a Alma,

Mas quando a química 

do corpo combina...

Ah ... que Amor!

Que tesão, que gozo...

que vai até aonde o tesão

começa de novo.