Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Da Humildade!
Sou aquele que é criado
Para levar a Palavra Sagrada.
Do Deus Grande e Onipotente
Pois esta será a privilegiada.
Transmito a Ti nesta hora
Para falar do seu Amor sublime.
Como um sino que toca com honra
E também é o barulho que tine.
Quero que me escutes agora
O que eu tenho em dizer.
Quando eu acolherei-te com carinho
Jamais nesta vida eu quero te esquecer.
Por isso, sabes que a minha voz
É mais suave para cantar a Ti.
Declaro-te com clareza, dizendo:
No meu coração estás presente aqui!
Lembre-se de mim nesta caminhada
Por onde quer que você vá.
Com estas palavras vou dizer assim:
Porque eu quero mesmo é te encontrar lá!
Agora que já me conheces
O que eu declaro com a Sinceridade.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Da Humildade!"