Retrato

Retrato de alguem que um dia amamos e que ainda não conseguimos tirar do nosso pensamento.

Alguém que aparece sorrateiramente na nossa mente, lembrando seu sorriso e momentos inesquecíveis que um dia nos fizeram viver.

Retrato de alguem que se foi mas continua guardado no nosso coração,lembrando um tempo que não se quer esquecer.