SIMPLESMENTE...
Eu poderia dizer mil e uma coisas que gosto em você. E são muitas... Vontade de ficar perto, te ter por perto... Mas de tudo que gosto em você, talvez eu prefira a forma como me fazes criança. Me sinto leve, sem vergonha de ser idiota ou palhaça. Apenas eu mesma. Sem máscaras. E sempre me sinto assim com você. Nossas conversas... Se eu pudesse virava noites em claro conversando contigo. Ah, as nossas conversas... Sempre tão agradáveis... Sempre tão abundantes de carinho. Se eu pudesse passaria os dias rindo com a tua presença. E como eu gosto do teu riso. De como me fazes mergulhar nele...E como eu gosto da tua voz... Do teu jeito... São sentimentos tão diferentes, tão estranhos, como se sempre fosse a primeira vez... A voz some, os olhos se vestem de estrelas... Me fazes tão bem, mesmo tão distante... Nossos momentos são tão especiais... E cada momento é ainda mais... Como se meu chão se cobrisse de pétalas de flores, minhas manhãs de cantar dos pássaros. Me sinto tão eu quando estou contigo... Me sinto tão melhor, vontade de ser melhor... Eu gosto da forma como me fazes perder o sono, sonhando acordada... Eu gosto da forma como me deixas muda e o coração acelerado... Sempre tão surpresa! Eu gosto da forma como chamas pelo meu nome, melodia rara ao meu redor... Eu gosto da forma como me olhas... Tão terno... Mais do que palavras poderiam expressar! Como se nesse momento fossem só teus olhos meu caminho... Eu gosto da forma como sendo tão amigo, ultrapassamos a amizade e se tornas sempre tão mais especial! Descubro mais faces de mim na tua companhia, e me surpreendo comigo mesma... Uma menina escondida... Um sorriso exposto... E eu simplesmente me sinto tão bem... E tu simplesmente me fazes tão bem!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com