Estradas
A rua estava acesa... Um risco fino de uma lanterna... Um foco.
As estradas envoltas em caminhos... Os caminhos em duas vias.
Paralelas paredes de uma esquina...
Andei pelas curvas de um momento... Separo e resgato cada tempo.
A luz... Vi o foco distorcido... Um infinito, em neon.
Andamos... Eu e meu pensamento...
Figurei no palco do esquecimento... Segui o tablado... Imaginei a peça de retalhos...
Estradas... Vi muitos arcos e pedaços de histórias... Um labirinto.
O dia estava solto... Com as ondas em reboliço...
As sombras estavam pelas frestas... Pelas janelas... As cortinas eram de sal...
O dual em frestas... A lâmina de luz e seu avesso... O perfeito entendimento.
21:25