Minha doce presença em você !



Cuido de você com carinho!
Cuido de sua alma e aninho!
Cuido do seu amor que em
mim se prende com calor e
com a delicadeza de uma flor.
 

Cuido com meu amor dos seus
dias que aos poucos me dar sem
me cobrar.
 
Cuido do seu jeito sempre breve
de me olhar e a me desejar...
 

Cuido com minha doce presença
dos carinhos, de sua alma que esta
Sempre a me esperar, nesse seu jeito
gostoso de me amar.
 
Cuido de suas carências nos seus dias
Tristes onde lhe mostro o caminho
do verdadeiro amor.
 
Cuido do nosso eterno amor !