Resposta
Arrancaram meu coração com uma faca sem corte; com uma sovela de sapateiro ele foi furado, com um cutelo afiado foi cortado em pedacinhos. Depois foi moído e espremido: beberam o sangue e pisaram o bagaço.
O resto do corpo vai bem, obrigada.