EU QUERO PAZ
QUERO CAMINHAR NO RIO SEM SER ALVEJADO POR UMA BALA PERDIDA
QUERO PASSEAR PELA NOITE DE SAMPA SEM SER ASSALTADO
QUERO ANDAR PELAS RUAS DA CIDADE SEM SER ATROPELADO
QUERO VIAJAR SEM QUE UM BEBADO VENHA ME ABALROAR
EU QUERO A PAZ DE ENTRAR NA INTERNET OU VER TV SEM APAGOES
QUERO FECHAR NEGOCIOS SEM TEMER SER PASSADO PARA TRAS
QUERO UM PAIS COM POLITICOS DECENTES E NÃO CORRUPTOS
QUERO A CALMA DE UM POR DE SOL NA MONTANHA
QUERO TOMAR MINHA CAIPIRINHA NA PRAIA AO SOL
QUERO AO CARINHO DE UM AMOR TERNO QUE ME COMPREENDA
QUERO AQUELE ABRAÇO GOSTOSO, AQUELE BEIJO MOLHADO
QUERO AO MEU LADO UM AMOR QUENTE E SAFADO
QUERO A PAZ DE SEU OLHAR, QUERO TE AMAR, AMAR E AMAR
SJCAMPOS 13/11/2009