ÁRVORE DA VIDA
º
Eu,
e você,
sementes
do amor real,
qual deveria ser
transparente e leal.
Deus o pai imortal não
faria um serviço malvisto,
maldoso desprezo, sem igual.
Estamos viandantes nas provas,
É a nossa escola,
local onde viemos a
apreender o bem e mal
e, quem quiser discordar,
deve, por favor atirar a primeira
pedra, porém, que está seja certeira.
E, você meu irmão deve ser bom para que
ela seja a derradeira, posto que se mostrasse
senhor de uma excelente arma mortal, sua atiradeira.
Não veja o irreal,
Em preto e branco,
Entre lágrimas e prantos.
Seu sonho é a base da vida,
bem interpretado, bem-sucedido!
Sonho, dom por Deus a nós concebido,
a mim, a ela, a você e até aos mais atrevidos.
Exteriorizo meus agradecimentos com abraço vivido,
Aprenda no seu sonho a sonhar, e seja nele bem recebido!
Use sua consciência e, o seu sonho, com certeza será entendido!
Árvore da
existência.
Sorria inteiro
por excelência,
pelo grande fato
de ter aqui existido.
Graças, irmão querido.
Acredite
se quiser,
só por você
tenho vivido.