Simplicidade em bandeirola sideral
Bandeirolas fazem marolas em nossa visão transversal.
Simplicidade e humildade cabem em qualquer idade.
Tudo na vida é simples, belo-feio, espelho natural.
O homem embaralhou-se com idéia magistral.
Engrandeceu-se, complicando o seu viver.
Seu masoquismo é mesmo, padecer!
Um é produtor, outro, valdevinos.
Ele se acha acima do bem e do mal.
Sua petulante presença, diz: ele é o tal.
É bobo, não enxerga ser apenas passageiro
Da Terra, um planeta corriqueiro do bem e mal.
Qual veículo, que carrega seu carteiro-mensageiro.
O homem é o simulacro-estrangeiro, o estafeta literal.
Amor di amante
Fé-amor-paz constante.
Eis, o coração à estandarte...
Para se viver, haja ciência e arte.
Para reter o amor em nossas crenças
É necessário a presença de um avantajado
Coração revestido de toda bênção, abençoado
Pelas preces e constantes orações, pois, só Deus
Pode dar a sua consagração. Ei - la, a felicidade
Tão almejada aqui no chão, do nosso torrão.
Aja com ardor, haja o amor, haja devoção
À tição incinerando o mal de geração
A geração. Faça a igualdade sem
Idade a jovens de meia-idade
Mas, faça com qualidade,
Eis, o renascido e com
Bom amor parido
Velho -amor
Paixão
Paiz
Ão
º