SOLIDÃO

Um olhar, um carinho,

Uma frase carinhosa,

Um beijinho...

É tudo que um ser precisa,

Para encantar o coração,

A alma flutua sem entender a razão,

É o amor que vai chegando,

Entra, faz morada...

Depois vai embora como brisa de verão,

Fica só a saudade para alimentar a

SOLIDÃO.