Velhice

Você é só tempo agora.

Toda sua personalidade e seu potencial se resumiram ao que você já foi.

Você minguou, decresceu, regrediu.

É isso que acontece quando seu reflexo é o oposto de você.

Seus lábios estão cortados no espelho, e seus olhos não existem mais.

Mas o engraçado é que isso é só para mim.

Todo mundo te ama agora.

E todos estão incompletos sem você.

Eu não. Eu sinto a sua falta da maneira mais sincera - e menos sua, agora.

Mas não me falta um pedaço. Talvez também não falte para os outros.

Mas eles fingem bem.

É o suficiente para você, por enquanto.

Seu corpo está fechado a participações muito grandes da sua mente.

Eu não consigo lidar muito bem com isso.

Mas isso é um problema meu.

Apesar disso, eu ainda sinto a sua falta. Mesmo que seja só a falta de poder de odiar um pouco

Porque parece que agora você está fora do meu julgamento. Não que esteja acima do bem e do mal; talvez esteja abaixo.

Eu sinto falta da sua sinceridade verdadeira, que era quase falsa, na verdade.

A sua dissimulação elegante que chamou minha atenção sempre.

Espero que o mundo nos absolva um dia do seu grande teatro e da minha grande ganância

E que você me procure quando recuperar a autenticidade e a ambição.

E – caso você ligue – não se preocupe,

Elas estão perdidas em algum lugar pelo curto caminho

Você vai encontrá-las se virar para trás.

Agora, é só tempo.

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 13/11/2009
Código do texto: T1920703