PRECE AO LIVRO
PRECE AO LIVRO
Livro meu,
Que estás ao alcance
De minha mão,
Bem escolhido seja
O teu título.
Venha a mim
Teu maravilhoso conteúdo.
Seja bem aproveitada tua leitura
Aqui na Terra,
E até quando chegar ao Céu.
És, para mim, hoje e sempre,
Como o pão de cada dia.
Perdoa-me pelos maus tratos,
Assim como perdôo aqueles
Que não te tratam bem.
Não me deixes cair em ignorância,
Livrando-me deste mal.
Assim seja.