CONSTRUIR O PRESENTE.
Ação da poesia,
Sensata versão do coração,
Que vai testemunhando a vida,
A pisar no mundo,mudando!
Coração saudável sonhando.
O que ditar o coração?
É mesada que vem da inspiração.
Mergulhão na poesia
Palavras que representam
O mundo no nosso dia-a-dia.
Deixa eu estar no presente
A construir minha vida,
Narrativas dos neurônios,
Sobre a cabeça usada.
As minhas fontes literários,
Se preparam para uma guerra de pensamentos íntimos...
Escrever o efeito da vida!
Desejo sorte ao coração.