"LULA EM LINHA DIRETA COM JÚPITER SOBRE O APAGÃO"
Lula em linha direta com Júpiter sobre o apagão
Dilma Rousseff criticando o governo anterior,
“Nós temos certeza que não haverá um outro apagão”,
De repente toda a soberba do PT caiu por terra,
Com esta gravíssima falta de energia que afetou toda a nação.
Dilma que já comandou a área de Minas e Energia,
E que hoje é ocupada por Edison Lobão,
Foi derrubada com toda a sua arrogância e prepotência,
Com a queda de três linhas de transmissão.
Lula e os líderes de seu governo,
Correram logo para tentar dar uma explicação,
Jogando toda a culpa nos fenômenos da natureza,
Só pode ter sido, os ventos e as chuvas fortes e os malditos daqueles raios que causaram a explosão.
Lula em pronunciamento para a imprensa,
Não comparem este blecaute de agora com aquele que ocorreu no governo de oposição,
Aquele que ocorreu em 2001,
Foi inoperância, foi falta de administração.
Mas como o próprio Lula já havia dito antes,
É claro que em meu governo não haverá qualquer risco de apagão,
Ligou direto para Júpiter, pediu para colocar Éolo, o deus dos ventos, na linha,
E disse-lhe, companheiro você não pode me fuder agora,
Pois no ano que vem tem eleição.