URGENTE
urgência de ser muitas
e voar com todas elas
urgência de me bastar
com há muito não acontece
se é que houve um dia
urgência de ser única
pra mim
de rir muito comigo
de chutar todos
os baldes que eu tiver vontade
de falar todos os caralhos
que eu quiser
de morrer de chorar
e não ter dor de cabeça
de não querer nada mais que eu mesma
íntegra
cheia
repleta de mim
urgência de dar-me o presente que eu preciso
de gozar sozinha
de me sentir segura
constante
alerta
positivamente
urgente e feliz