Sedução
Sedução
Ela tão ávida
Ele tão crítico
Ela tão curiosa
Ele tão temeroso
Na troca de olhares
Sorrisos se uniram
E nunca mais foram os mesmos
Passam-se dias ,meses e anos
Quando se encontram
Ela tão sorridente
Ele tão ansioso
Ela tão desejosa
Ele tão inquietante
Dois corações seduzidos pelo acaso.
Violetta