o arco ))) e o poema em flecha ---------->>

interacao de um poeta " em arco " , com um poema em " flecha " ...

-----------------------------------------------------

"Uma flecha cruzava um coração"// ERA A FLECHA DA EMOCAO !!!AFIADA NA LAMINA DO QUERER ... CERTEIRA DA DIRECAO DO DIZER ... DIZENDO SEMPRE O QUE A EMOCAO NAO PODE CALAR AO SE DEIXAR DO ARCO LANCAR ...

"Uma cor vermelha escorria sentir"// RUBRA SEIVA NO PEITO A DISSEMINAR OS SENTIMENTOS DO MOMENTO ... GOTEJANDO FORTE , PALAVRA POR PALAVRA SEM NUNCA COAGULAR ..

"Olhei para o horizonte" // UM LONGE QUE PENSO ALCANCAR COM MINHA POESIA A NAVEGAR ..MAR APOS MAR ...

"Quatro passos adiante marcaram o partir" // LEGUAS DEPOIS CONTINUAM A FLUIR ... SEM SE DILUIR ... COMPARTILHANDO ESTE JEITO PRECIOSO DE EXISTIR !

( um amigo // MELLMELLO )

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/11/2009
Código do texto: T1918939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.