Pra que servem a lua e o luar
Lua, musa inspiradora
De reis, jograis e menestréis.
Em seu luar o amor se encerra
Nas cores incolores, ou pastéis.
Sendo você menor do que a Terra.
Com sua luz meiga e brilhante
A visitar os enamorados
Corações apaixonados,
Em seus quadrantes.
Oh. Luar apaixonante.
Oh. Luz desafiadora.
Diamantes, brilhantes e anéis,
Jamais chegarão a seus pés.
Mesmo soturna e minguante
Aos menos relevantes tons noturnos,
Só faz causar dor e ciúme ao velho Saturno
Com seus anéis tão distantes.
Benigna luz cintilante.
Lua cheia de amor flamejante.
Crescente de amor acelerante.
Nova a esperar um instante.
Velha lua a inspirar seus amantes.
Falamos de amor-cabeça,
Mas podemos descer aos seus pés,
Antes que o assunto arrefeça.
É você gerenciando marés.
A orientar o plantador e a plantação
Sob a égide de sua bênção.
Lua é você, mulher a olhar,
Mulher, irmã, mãe, Lua e luar.
A cuidar da semente do amor,
E das marés que a vida formou.
Mestra a nos orientar,
Mãe que já há muito orientou.
Parabéns, Lua-Mulher, e ao seu olhar-luar.