Pensar
Pensar
Quando penso naquele olhar
Me sinto tão bem...
Quando me lembro daqueles lábios
Me dá uma doida vontade.....
Pensando,pensar,pensares
Em ti...
Me sinto tão feliz....
E fico assim,nesta tendência
Num nunca mais te deixar partir
Quando penso .....
Violetta