AMOR INTEIRO

Meu pedaço de amor inteiro,

tão gostoso e verdadeiro.

que vem de tão longe

e ao mesmo tempo,

mora tão perto de mim.

estamos assim bem ligados

e perdidamente apaixonados

um pelo outro.

que juntamos as nossas vontades

nessa doce felicidade,

que veio unir os nossos gostos.

meu pedaço de amor inteiro,

me entrego todo pra ti

pra receber também

o teu carinho.

que cabe direitinho

dentro do nosso existir . . .

Homenino Poeta