AMOR EM PALAVRAS

Quando sonho versos,

acordo em poesias

e nesse universo,

vou escrevendo o meu amor

em palavras,

pra você nunca esquecer

que eu te amo.

E mesmo que um dia,

a gente não se encontre mais.

Lembre-se, seremos sempre capazes

de sonhar novamente

e nesses sonhos nos encontrar outra vez.

Porque ninguém pode roubar de nós,

esse lindo momento de ternura e prazer

que pertence apenas a nós dois . . .

Homenino Poeta