ETERNAMENTE

Não passe no meu corpo

o teu mel,

se não for me levar pro teu céu.

Quero um amor inteiro,

quero ir com você ligeiro

pro lugar mais feliz

do universo.

E que você possa estar

sempre bem perto de mim.

Quero assim,

eternamente contigo viver . . .

Homenino Poeta