VONTADES

É dessas vontades que falo,

daquelas que não se explicam.

Que apenas se multiplicam,

cada vez, que você

se aproxima do meu olhar.

E isso tudo acontece,

porque você sempre aparece tão linda.

Como se o mundo ainda

precisasse de um toque seu,

pra ficar mais bonito.

E assim,

nesse infinito gostar e existir.

Sinto que preciso de ti,

bem mais até

do que preciso de mim . . .

Homenino Poeta