LENÇOIS

Acordo! é noite...madrugada talvez..

Uma meia luz que se espreita pela janela, sorrateira entra!..Ilumina...

Um fiasco de luz! vestígio de uma lua que paira no céu, entra no meu quarto silenciosamente, e me espia nos meus trajes íntimos, invadindo a minha privacidade.

Olho do meu lado e vejo a seminudez de uma mulher. Suas pernas suaves e tentadoras, um corpo à mostra, em lençois brancos e revirados sobre meu leito...

Estou meio sonolento, busco lembranças, nada vejo...

Olho em volta, as paredes, tudo me é estranho...

Sinto vontade de amar, de abraçar, de beijar...

Meu extinto sexual aflora, diante da beleza feminina que dorme infinitamente, com o leve pulsar no peito doce e tenro.

Puxo, lentamnente o lençol, e vejo, devagarinho a luz que havia, sumir pela janela, de mansinho, deixando-me na solidão da noite, em plena escuridão. Acendo a luz e volto à realidade.

Crispim, Cajazeiras-Pb, 11/11/2009.

Raimundo Almeida Crispim
Enviado por Raimundo Almeida Crispim em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1918371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.