Muito amar...

Para,reparo,não há ninguém ao redor.

Sigo,persigo,um objetivo quero alcançar.

Luto,reluto,é minha vida,deixa que eu decida.

Chega,se achegue,vem pra perto de mim.

Beijo teu beijo,meus braços abraçam teu corpo,

é em você que eu quero me perder e me achar...

Vivo,revivo,não morro sem muito amar...