Amor Materno

Eu a vejo ali caída no chão

Do céu caem essas gotas vermelhas

Eu me pergunto o que é ?

Tem gosto de solidão

Em meu peito vejo os cortes profundos

Eu juro que tentei entender para não ser o errado

Mas sozinho eu não consigo

Os olhos brilham, lágrimas caem

Eu queria acreditar que você não esta partindo

Durante semanas trancado, me punindo

Procurava achar caminhos para driblar a morte

Eu sei que é impossível, mas quero tentar de tudo

E se existir alguma opção, mesmo que custe a minha vida, eu não ligo, pois sem você não existe mais um coração.

Esqueci o que é vida social

Só vivia para ler, pesquisar, entender

Durante meses não cheguei a nada

Com o corpo fraco, com a pele pálida

Com um vazio dentro de mim, minha mente gritava

Eu já nem falava mais, estava pirando

Vivi assim por anos

E a ultima a palavra que me lembro de dizer foi "Mãe, eu te amo".

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 11/11/2009
Código do texto: T1917980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.