Rosa dos ventos

Olhei a rosa dos ventos,quando seguia

pelo horizonte deste seu coração sonha-

dor.Como "um lobo do mar",apontava qual

a nau á romper...

Seguíamos, então," a rota traçada"(em

gemidos,suspiros...).Velejavámos,pela imen-

sidão deste mar...desta loa,sem rimas.(Mas

que fala de amor).Protegíamos este gáudio,

constantemente e em nem um instante im-

portavámos com os alísios.

_Nosso alvo ?

_A realidade !

"algures"(indicativo não tão distante)da bússola de nossos

corações,"a rosa dos ventos".