"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (Parte 2)
Nem tudo que reluz é ouro;
E em rio que tem piranhas jacaré nadando de costas não consegue piranhar;
Pancada de amor não dói;
Mas, normalmente, costuma inchar. / /
E quando a farinha é pouca;
E o meu pirão está em primeiro lugar;
Em minha boca fechada não entra mosca;
Enquanto eu não paro de mastigar. / /
E se tu dizes que o dinheiro não traz felicidade;
É porque nunca consegues juntar para gastar;
Pois, o único maluco de verdade é aquele que rasga dinheiro;
E que preso numa camisa-de-força tratam logo de internar. / /
E se na casa do ferreiro o espeto é de pau;
E te convidam para se hospedar;
Lembre-se: Nem tudo está perdido;
Quando com uma bela desculpa você consegue se esquivar. / /
Também dizem que tudo é permitido nesta vida;
Mas que é preciso maneirar;
Quando chega a hora da onça beber água;
Também é prudente recuar. / /
E se alguém quer ser mais realista que o rei;
Se acha “O Cara”, diz que pode tudo e insiste em reinar;
Faça coro com os fanáticos e grite;
Olê, olê, olê, olê/ olê, olê, olê olá, Lulá, Lulá;
Vê se para de roubar / /
Se você gostou, convido-o a ler também a (parte 1).
Mas se não gostou pode até este escriba pichar,
E para aqueles que são meus parceiros,
Eu agradeço desde já.
Valeu!..........