Eu me faço

Essa vida de retalhos,

até mesmo a lua se reparte em instantes,

n’um momento é cheia, n’outro minguante.

E pedacinhos de coisas que juntamos,

formam-nos por completo, às vezes não,

as vezes falta-nos amor de amigo, de irmão...

Somos mosaico ao meio, sabe-se lá!

Sei que apenas me componho, feito algum escrito,

ponho um verso a cada dia, e me leio,

e sempre que escorrego os olhos sobre a obra,

sinto orgulho de compor a mim, sem roubar algo alheio...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 11/11/2009
Código do texto: T1917655