PRECISAMOS DE ALGUM RECANTO, especialmente do recanto das letras ...

Cá entre nós... Parece que hoje é o dia de se fazer uma pausa pra reflexão (respirar aliviado), antes de prosseguir aos combates (Intensos), em busca de uma sociedade menos desumana...

Inicialmente falamos sobre nossa preocupação de não aparentar muita repetição no blá – blá – blá (nos textos publicados).

Em seguida, quisemos demonstrar que tanto os leitores (escritores do Recanto) que moram em nosso coração (sem pagar aluguel); Quanto os que tecem comentários desfavoráveis, contribuem para continuar sendo e pensando (enquanto pessoa humana).

Agora, queremos analisar (através deste texto, pensamento ou prosa poética), o espaço onde temos o direito de nos expressar; Onde acontece essa ação, reação ou interação entre quem escreve, ler ou, faz as duas coisas... Onde acontece a interação escritor, leitor, comentarista, etc...

Cada dia, cada momento precisamos de algum recanto; Especialmente do Recanto das Letras, que, democraticamente abre este espaço onde podemos agir, reagir e interagir...

Aos que fazem o Recanto das Letras, o nosso muito obrigado e, que continuem proporcionando essa oportunidade de interação entre tantas pessoas que pensam parecido conosco (ou mesmo de forma diferente), de Norte a Sul, Centro e Oeste (de nosso querido Brasil) ou mesmo pessoas no exterior.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.