AO LEITOR COM CARINHO ...

Cá entre nós... Estive pensando com os meus botões (Isso é novo...); E, mais que de repente comecei a pensar:

Vamos logo esclarecendo: Não seria repetição do texto anterior. Bem; Continuando...

Independente de posições ideológicas e partidárias; reconhecemos que cada leitor faz parte da vida de quem escreve, descreve, registra (ou nem chega a tanto).

Quer se queira (quer não), existe algum nível de ação, reação ou interação entre quem os dois lados da moeda (se é que podemos chamar assim)...

A essas alturas, algum internauta, algum leitor, etc poderia pensar que estamos querendo fazer algum tipo de média; É lógico que não... Mas, é preciso reconhecer que mesmo pessoas (sinceramente) contrárias a essa forma de pensar, podem ajudar em nossa caminhada...

Certamente, cada opinião contrária ao que expresso

(jamais como sendo uma verdade invariável – muito embora deseje que esteja sempre pautado na verdade);

É importante para revermos cada tópico do quer faz parte de nossa maneira de ser e de viver o que dizemos...

Assim, não deveremos cometer a injustiça (ou desegância) de dizer que somente seríamos ajudados por leitores favoráveis a nossa maneira de ser e de viver o que dizemos...

É perfeitamente normal, nos sentirmos nas nuvens quando algum comentário contém elogios ao que foi dito...

São incontáveis as pessoas que comentam de forma positiva...

Mas, cá entre nós, acreditamos que evitar devolver as palavras da mesma forma (quando desagradáveis), impede (até mesmo) a pessoa que nos foi desfavorável de reler o texto (se assim desejar) para verificar se não teria entendido de forma errada (algum posicionamento nosso) - Em qualquer hipótese, esperemos algum tempo antes de simplesmente sentir decepção, frustração, etc.

Finalmente, a cada leitor (que também escreve, descreve, registra), o nosso carinho todo especial...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.