PROCURO-TE

Procuro-te nesses lugares

escondidos em mim.

Onde somos apenas as frases,

de um livro

que ainda não foi escrito.

Procuro-te no bonito

que existe em nós,

derramado em versos

a florescerem na poesia.

Procuro-te na alegria de saber,

que um dia seremos inteiros

e totalmente um do outro.

Porque tudo na vida é assim,

amadurecemos aos poucos.

Para que o gosto de tudo

fique bem melhor . . .

Homenino Poeta