PARECERIA REPETIÇÃO (?!) ...

Cá entre nós... Estive pensando com os meus botões (Isso é novo...); E, mais que de repente comecei a pensar:

Será que não estaria sendo muito repetitivo na luta em favor de uma sociedade melhor (?!)

Em outras palavras, não estaria parecendo meio repetitivo???

Em momentos assim, uma simples idéia desencadeia uma série de outras idéias e, o que parecia um pensamento qualquer, fica como (se fosse) um sistema de arquivos informatizados, reprisando, relendo, repassando informações acumuladas na memória.

Não sei direito se com outras pessoas acontece isso; Mas, com certa freqüência é como se na mente houvesse uma espécie de usina gerando pensamentos, idéias, textos, etc...

Isso tem feito que, entenda um pouco a área de atuação e não viva com crises de identidade (não entenda mal)... Estamos tocando no assunto, porque consideramos que, escrever não é apenas colocar palavras no papel pra que alguém leia... Entendemos que existe algum vínculo entre quem escreve e quem lê.

Não falamos isso (apenas) na condição de escrever aos outros. Também lemos e comentamos o que outros escrevem. Inclusive, sentimos prazer em perceber que muitos e muitas caminham na mesma direção... Assim, somos parecidos com a geração da qual fazemos parte...

Sim: Mas, voltando a questão de ser repetitivo... Entendemos que, algumas coisas são bem repetitivas e, causam um mal danado – Por exemplo: Beber, cair e levantar... Dizer palavras de baixo calão... Alguns comerciais (chegam a ser chatos e cansativos, com o único propósito de colocar a mão no dinheiro dos outros)... Etc.

Assim, repetir que precisamos caminhar em busca de uma sociedade menos desumana; Que DEUS é bom, nos criou e pedirá contas (independente de se crer ou não), etc... Pode até parecer repetitivo; Mas não é nossa intenção cansar o leitor ou se apropriar de seu dinheiro (muito menos fazer algum tipo de média).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2009
Código do texto: T1917004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.