((( poesia em ECOS ... ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

e ecoando a poesia segue ...

perpetuando meu dizer ...

sem cansaco sobe montanhas, para no alto se comover,

leve ...livre ...linda ...

sobre o manto da floresta de tropicais sopros quentes ...

no meio desta nuvem de sensacoes , vai plainando sua fina densidade de palavras fluidicas ...

liquida em orvalhos , suores e salivas ...

gozos de uma vertigem imaginativa e criativa ,

- minha alma ativa !!!!!!

e a ecoando a poesia veste...

asas de libelulas azuladas,

desvendando em voos , seus segredos imaculados ... sonhados ...

guardados no peito ,

ou em guardanapos bordados de beijos eternizados ...

bocas ... batons ... todos os tons ...

rubros pulsares dos tambores interiores ...

- minha alma e seus amores !!!!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/11/2009
Código do texto: T1916977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.