era passível de estar em pedaços

o coração era passível de mudanças. Era passível. Era visível todo o estado tangível. Era tangível. Era permissivo de estar a um passo de ser um tolo passional. Tolo. Não contou poucos segundos. Uns dez a vinte. Uns vinte a trinta. Era tinta e lisa a camisa. Era a primeira entre outras inteiras. Era passível de estar em pedaços. Cacos. Faltos e falhos relatos.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 11/07/2006
Código do texto: T191674