Tudo uma questão de interpretar os fatos e as palavras.
Complicado. Os malentendidos surgem a partir dessa
má interpretação. Por exemplo,
Você fala A e B compreende C do que D falou e o E
que não tem nada com isso intromete-se e conta
para o F o que o G teria contado para o H que tris-
te se aborreceu com I que chorou no ombro do J por-
que o K não lhe perdoava o que o L tinha ouvido.
M falou do N. O ouvindo a história depressa correu
para contar pro P, Q, R. S o que o T estava louco para
saber disso tudo. O U assombrado pediu ao V para
tirar o X dessa confusão que na verdade começou com
o que o W confidenciou ao Z.
Mais ou menos a confusão começa assim.....
Interessante seu texto poetisa, parabéns.
Arnoldo Pimentel Filho
Estou aqui já pensando que sou o A1 e vou contar para o B1 que ...C1... Forte abraço.
SEM PALAVRAS PRA EVITAL MALENTENDIDOS, FICOU O MAXIMO YSA, CRIATIVIDADE A MILLLLLLLL, ASSIM COMO VC É MILLLLLLLL QUERIDA. BEIJÃO
Cassia Da Rovare
O pior que é bem assim... tudo começa do nada, de repentes esta todo o alfabeto envolvido...rsrs...parabéns pela bela inspiração. Grande beijo em sua alma poética.
Muito criatividade, poetisa! É exatamente assim que acontece o malentendido ou fofoca. Beijos minha amiga. Tonho