O amor é veemente e veemente é o amor!

Quando o vendo sopra a sorte e um anjo lança setas unindo dois corações. Sopra seta de felicidades e de uma vida de sonhos, prosperidades e realizações... Lança a esperança, um encontro escrito e abençoado nos céus. As estrelas festejam e a lua brilha intensamente esplendorosa e iluminada, selando convidativamente o seio de um terno amor.

O amor que para os amantes não há barreiras, caminhos tortuosos, obstáculos ou tempestades... Um amor puro de entrega e leveza.

Sem medir palavras, sem migalhas, o muito jamais será pouco, não há medidas, não há falhas... É desejo, é graça é como o vinho na taça que se saboreia a dois e o amor vem depois.

O amor não é promessa, um se, um talvez, um poderia, não usa a negação, a justificativa das conjunções... O amor é certeza, não da eternidade, mas da coragem de um coração sonhador, de algo que não acabou, de um beijo que não passou. O amor é saudade e saudade é vontade de estar com alguém, é querer novamente, é um olhar que se consente e um sorriso que não mente. “Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e näo tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o sino que tine”

O amor é brilhante como o azul diamante. É certeiro e verdadeiro, suave e delicado com a flor do pessegueiro. É como o perfume das manhãs, a doce brisa do vento... O amor é o bálsamo da alma envoltos a dois corações!

É ardente, fogo que sente. O amor é paciente...

É a cura para quem o sente...

O amor é veemente e veemente é o amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/11/2009
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T1916310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.