Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Fiel!
Quero declarar-te agora
Que sou o Escolhido do Criador.
Porque eu declaro-te estas palavras
Cheio de meu Grande e Nobre Valor.
Sabes que tenho muita Alegria
Para compartilhar neste momento.
E que Tu estarás comigo agora
Dentro do meu Eterno Pensamento.
Quando eu estou triste aqui
Penso em Ti a cada dia.
Sabes muito bem que Tu És
Aquela que me transmitirá Alegria.
Uma coisa quero declamar
Que Tu pertences ao meu Coração.
Prometo-te que te darei muito
Aquilo que é chamado de Atenção.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vai.
O Meu Pensamento em Ti
É Uma Palavra Linda que Não sai.
Agora que me conheces bem
O que eu escrevi neste Papel.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Fiel!"