O TEMPO, CORTINA CERRADA...

 
                    
ATRAVÉS DA CORTINA.................O JARDIM...

          BEIJA-FLOR TOCA AS ROSAS
 
          AMARELAS  E BRANCAS.

          COM A MESMA SUAVIDADE...............

          SUAS MÃOS........MINHAS MÃOS,

           NOS TOCAMOS

           NOSSAS LEMBRANÇAS...NOSSOS MOVIMENTOS.


  
           PODE O TEMPO PASSAR

           NA MEMÓRIA... NOSSAS FACES

           AINDA HOJE,

           TEM,,,

           O MESMO SORRISO DE ONTEM

           VEM.. VEM.. BEIJA -FLOR

           BEIJAR AS ROSAS...

          LEMBRAR...
                                       
            NOSSO AMOR...ILUSÕES...NOSSAS VIDAS !

                  MARLENERS    11/07/2006 
                  FOTO=MARLENERS