>>>>> ... usufruindo de voce ... <<<<<<

nao vou desistir de seguir teus rastros ...

astros em orbitas poeticas de rimas elipticas ...

versos espirais provocando vendavais no meu querer ...

continuarei a cavalgar nos espacos em branco do seu dizer

que me faz crer e desejar ,

... com uma forca e velocidade que nao imaginava encontrar !!!!

serei guerreira de palavras na mao ,

lancas que atingem distancias e flexam o coracao ...

dancarei em volta da fogueira ... da clareira ... da alameda ...

ao som do hino que arde no peito

feito labareda ,

viva ...ativa ... altiva ...

meu destino esta suspenso no ar ...

no vento da poesia morna ,da manha de ceu a clarear ...

sem barreiras , sem nuvens ...

sem previsao de alcance ...

este eh o meu lance , seguir ...

sem me reprimir ... deixando -me fluir ...

usufruindo de voce !

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1915164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.