Retornei
Procurando palavras, fugindo do sono,
é a ansiedade de quem sente o retorno.
O silêncio, as estrelas, me apego na noite,
dentro de mim o dia nasce e outro morre.
Por onde andei, por onde andava?
Será que eu sei que a lua seria minha chegada?
Eu circulei, dei voltas do que não sei,
mais o que mais importa te tudo é que eu voltei.
As coisas estão no ar, mas meus pés no chão,
com a certeza de sonhos, não de ilusão.
Mas sei que tudo virá no certo momento,
afinal, fiquei muito tempo longe, no relento.
Mas sinto florir na luz da noite a felicidade,
sinto bater na minha porta a serenidade.
E sinto a paciência tomar conta do caminho,
sinto nascer novamente o amor e o carinho.
E não vai adiantar ficar lembrando onde errei,
não adianta, o que ficou, ficou, não importa onde andei.
O que importa é que voltei na hora exata
os novos hábitos e pensamentos, refazem uma nova estrada.
FVC 16/01/2009
'esse poema reflete um momento da minha vida onde passei por uma cisão profissional, e essa refletiu durante um período uma certa ausência nos meus escritos, hoje tudo passou realmente, sigo feliz ( as vezes não ) mas sigo vivendo em novos caminhos...abraços a todos.