Tristeza alegre.

Canto e escrevo da vida as alegrias,

mas não irei nunca esquecer as tristezas dos dias.

Aliás como é bom revê-las e lembrá-las,

me regozigo de alegria ao exaltá-las.

Percebo nesse momento e sinto uma alegre tristeza,

e sinto também uma tristeza alegre,

sentir isso sempre não se deve.

E fico alegre ao perceber que isso me deixa feliz,

com o fato de que a tristeza comigo não mais condiz.

E se ela voltar a tomar conta de meus pensamentos,

não me importarei, afinal vivo em tempos,

começarei dai a lembrar das alegrias,

com isso a tristeza vai sentir as melancolias.

Dai será tempo de voltar a felicidade,

sempre viverei adentro essa dualidade.

Mas isso que torna tudo para mim mais leve,

afinal é fácil carregar dentro de sí uma tristeza alegre.

apesar que sentir isso demais não se deve...