Não é castigo

Em ti respiro minha ânsia

De falar com anjos

A ti me entrego

Com a coragem

Dos pássaros

Meu amor é feito de pedaços

Traços réstias gomos

Com eles respiro

Me entrego

Faço laços

Em abraços

Em cheiros

Que não retiro

Com eles vivo

Rejeição não é

Minha canção

É sentimento

Sem sofrimento

Uma aventura

E um desafio

Que não cansa

Nem é castigo.

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 09/11/2009
Código do texto: T1914425