De frente para o mar, o que pensar?
De frente para o mar, o que pensar?
...Em ti pensar.
Para ti destinar o viajar
Rumando a caminho do teu mar,
E navegar,
...E desvendar
O que há por trás do teu olhar
Esse olhar de mar
De maresia abundar,
E em ti naufragar.
...E de frente para o mar,
Em um reflexivo pensar,
Hei de te buscar,
E garrafas com mensagem atirar,
E olhar no balanço o afastar...
E orar,
...E esperar,
Eternamente esperar,
E não cansar,
E a dúvida afugentar,
E lá no fim do mar
Onde não há finitar
Ver o teu olhar,
E me atirar,
Entregue, ao mar...
E a ti.
E ao mar...
# Poesia publicada no Forum do Recanto, Laboatório de Criações Coletivas " POESIA- ON- LINE " , do dia 09/11/09.
mote: De frente para o mar, o que pensar?