Poeta valdevinos

É mais fácil falar demais.

É mais fácil ganhar demais.

É mais fácil demasiar as nossas qualidades.

É mais fácil dificultar a sorte alheia.

É mais fácil multiplicar o que ganhamos facilmente.

É mais fácil ganhar facilmente...

É mais fácil ser da raça humana, pois aqui a facilidade é bem peculiar aos se adequam ao meio bom, meio mau.

É mais fácil escrever assim: tranquilamente.

É mais fácil estar assim: escrevendo meus pensamentos irritantes e maçantes, sem ter o que fazer para fugir às facilidades que me dominam.

É mais fácil não escrever muito... A ti, leitor circunspecto, sim, somente a ti cabe a facilidade de ser ou não ser um consumidor do que eu tento expelir a cada dia, um consumidor das cálidas palavras.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 09/11/2009
Código do texto: T1913736