saudades de minha _______
MINHA SAUDADE
MINHA SAUDADE
QUER VOCÊ
MINHA SAUDADE ESTÁ _____________
DE VONTADE DE TE VER
MINHA SAUDADE NÃO PENSA EM MAIS NINGUÉM,
SÓ EM VOCÊ, MINHA ______, MEU BEM...
MINHA SAUDADE É ASSIM
SÓ DE VOCÊ, QUE ESTÁ LONGE DE MIM
LONGE EM TERMOS DE ESPAÇO TERRITORIAL
MAS ESTÁ SEMPRE NO MEU PEITO, ONDE VOCÊ TOMOU POSSE TOTAL
MAS MINHA SAUDADE QUER VER
SEUS OLHOS
SUA BOCA
SUAS MANDEIXAS ________
SEUS LÁBIOS DOCES CARMIM
AI QUE DESEJOS DE BEIJÁ-LOS SEM FIM...
MINHA SAUDADE
ESTÁ ME MACHUCANDO,
VENHA MINHA DOCE E AMADA _______
VENHA ME TIRAR DESSA AGONIA
DEIXE-ME IMAGINAR COMO
E MARAVILHOSO TE BEIJAR
VOU FECHAR MEUS OLHOS
MORRER DESSE AMOR E
ABRI-LOS VENDO SEU ROSTO LINDO
E SUAS FACES EM VERMELHO RUBOR
VOU BEIJÁ-LO COM TANTO CARINHO
QUE FAREI INVEJOSA TODAS AS "DEUSAS DO AMOR"
PORQUE TU - MINHA _______ - E MAIS LINDA
E MAIS AMADA
É MAIS ADORADA
É MAIS DESEJADA,
É MAIS REVERENCIADA
QUE TODA "DEUSA", POR MAIS QUE SEJA AMADA.
- [PARA MINHA "DEUSA _______" - MEU AMOR] -