TUNEL DO TEMPO
TUNEL DO TEMPO
COMO NO TUNEL DO TEMPO
PODER PARAR TODA ESSA
CONFUSÃO DO MUNDO.
TER POR MOMENTOS A ILUSÃO
DE UM MUNDO RAZOAVEL E SEGURO.
ONDE O FILHO VAI NASCER E CRESCER
COM AR PURO COM ESCOLA SEM DROGA
NA PORTA.
ONDE O CASAMENTO É PARA SEMPRE.
ONDE GENTE TEM RESPEITO POR GENTE.
ONDE IGREJA É O CULTO DA FÉ EM DEUS.
VIDA ONDE UM DIA DEMORA A PASSAR
E AS ESTAÇÕES SÃO DEFINIDAS.
O NATAL UMA TRANQUILA FESTA EM FAMILIA.
CARNAVAL APENAS DEMONSTRAÇÃO DE ALEGRIA.
TELEVISÃO A PAUSA PARA DISTRAÇÃO.
IMPOSSÍVEL DETER O TEMPO E O PROGRESSO.
FICA NA MEMÓRIA A SENSAÇÃO DE COMO ERA
BOM E COMO ERAMOS FELIZES ATÉ SEM SABER.