pensamentos

lá estava eu

após todos esses anos

deitado na mesma cama

onde dormia quando criança

eu estava diferente

tudo havia mudado

quase sete decadas se passaram

desde q eu estive ali.

e agora

meu corpo enferrujado

soltava seus ultimos suspiros

eu eu pensava

"oque eu fiz nessa vida"

não fui uma pessoa de sucesso

não fui um grande namorador

não fui uma pessoa famosa

nem rica.

fui apenas um homem

um homem amado pela família

que numca pedira nada em troca.

um homem amado pelos amigos

que sempre estiveram lado a lado.

um homem q soube em vida,

oque era felicidade.

apartir desse momento,

vi o quanto a minha vida valeu a pena,

relembrei de todos os momentos de felicidade

e tambem os momentos em que chorei.

e assim, deixo a minha vida.

não uma vida grandiosa,

mais uma vida

em que valeu a pena cada segundo