Abraços de amor

Sempre fui eu

Que te abracei

Mas estranhei

A sua reação

Será que esqueci

De algum de detalhe

Será que foi

Um abraço diferente

Tenho dúvida

O seu silêncio

Disse tudo

Não vou me enganar

E me deixar

Levar pelo coração

Se tens outro abraço

Não me faça

Perder tempo contigo

Deixe-me livre

Para preencher

O meu vazio

No abraço de amor

Não se escolhe

O abraço

Mas o abraçado